SUSHI Attack!

Do you love sushi? yeaaayy captain! At this time, i’ll posting sushi food shot, i shoot sushi from Jakarta and Bandung, most famous place in both that place. Hope you enjoy my yummy photos :9

Sushi Rakyat Continue reading

Advertisements

Something Sweet to Eat

sweet cakekalo ada yang denger Maqui’s , ini dia bentuk kue tersebut, manis dan berasal dari jepang. Dan saya dapat kesempatan untuk mencicipi kue manis ini, satu ada yang dari jepang bernama Maqui’s itu, dan satu lagi yang agak amerika mungkin ya, atau saya kurang tahu darimana, namanya Carlo de hut. Continue reading

Kitchen and food inside

kitchen

Menyenangkan foto interior dan makanan, karena ga biasanya gw moto ini dua. Karena ini kerjaan baru menurut gw, jadi banyak kendala dalam moto ini itu. Seperti foto kitchen set, gw udah kelimpungan untuk ngatasin bayangan yang cukup “gengges”. Dan akhirnya bisa membuat foto seperti ini, sumpah gw seneng banget liat foto ini, karena foto ini cool abis! kayak fotonya nyolong dari internet :)). Dengan keterbatasan kamera dan keterbatasan lampu akhirnya saya memanipulasi foto ini dengaann~ (jeng jeng) meniadakan lampu sama sekali :D , sebagai tips aja seperti yang udah pernah gw tulis di postingan tahun kapan . Continue reading

Chef Kitchen at Kemang

Kalo suka makanan yang rada organik dan homemade banget, ini tempat sangat rekomendasi! Ini tempat bener-bener asik deh buat sekedar haha hihi sama temen, tempatnya di bilangan gaul anak Jakarta, Kemang :D .

chef kitchen by zaky akbar

When i hear the name of this place, i imagine of chef who can cook a western food or something like that. But, when you inside this restaurant. You can see all bakery and pastry. Yeay, iya restorant ini bukan hanya menyediakan makanan berat, tapi lebih ke bakery dan pastry, dan saya sangat suka makanan disini. Lalu interior dalamnya juga asik buat dinikmati. Dan kebanyakan, makanan disini dibuat sendiri, dan banyak yang mesen loh dari restorant luar.

chef kitchen interior

Continue reading