Superb Weekend

Dalam 7 hari itu ada 2 hari libur disetiap minggunya para pegawai, atau yang biasa disebut dengan weekend. Beberapa Weekend ini saya bolak balik kebandung melakukan banyak hal semi terencana dan random. Dari jalan kaki kesekitaran bandung, jalan kaki keliling bandung tanpa arah dan tujuan -,-, nemenin teman lunch saat lagi puasa dan nonton #secretgigmocca di maja house dengan telat datang :)). Continue reading

Advertisements

20th IT TELKOM

selamat ulang tahun it telkom yang ke duapuluh. DIRGAHAYU!

penari bali

dimulai dengan penari bali

ukulele player

disambut dengan musik inovatif dengan salah satunya pemain ukulele

Endah n Resha

dan penutupnya ada endanrhessa

bassist love guitaris

how sweet they are?

The Guitarist

double gitaurist

don’t be jealouse

play play play!

and play!play!play!

Mungkin sekian laporan dari ITF / Dirgahayu IT TELKOM ke 20. Semoga makin jaya! DIRGAHAYU!

 

ps. permainan endah n rhessa sangat keren, mereke benar2 mengusai panggung. saya akan tonton lagi penampilan kalian :)

JGT(R)C : Jazz Goes to (Rainy) Campus

Kenapa gw beri judul JAZZ GOES TO RAINY CAMPUS?jawabannya simpel, karena acara itu seharian ujan. Dan entah kenapa seharian orangnya bertambah. Gw bingung ada apa di otak mereka ya? Temen gw aja merengek-rengek minta pulang karena males acaranya ujan.Berhubung gw udah bayar 65000 untuk ikutan rally jadi agak sayang kalo tidak di tuntaskan acara hunting rally photonya :)

inilah event yang sangat basah dan banjir

Untuk rally photo tahun ini agak menarik, karena kita sistemnya tidak terlalu candid, tapi lebih ke concept dan produk. Ini kayaknya kerjaan juri nya deh, yaitu Nicole Patricia, jadi isinya yang comercial dan conceptual juga. Akhirnya gw mendapatkan soal dari satu sampe tiga mendapatkan tipe soal B. Lumayan di buat mikir, tapi asik lah. Lumayan untuk nambah pengawasan gw terhadap objek yang biasa menjadi bagus :)

Akhirnya gw berkutat dengan soal dan memilih 3 foto dari lumayan banyak foto yang gw jepret :)

foto 1

Jam

foto 2

Sepatu

foto 3

Aqua

Semoga salah satu dari foto ini bisa mendapatkan hadiah, Jadi tidak siasia gw ujan2an. Untuk resti prianka saya mengucapkan terima kasih sangat banyak karena siap membantu dan segalanya dalam rally photo ini :). Thx dude haha

resti dan temen2nya

gw dan temen satu tim [haha]

Kalo kalian mengira foto di bawah ini adalah korban banjir yang mengungsi atau korban gempa yang sedang mengungsi. Mungkin mereka sedang pesta trus kena musibah kali ya?karena baju2 mereka OK OK. Kalo anda mengira begitu, berarti anda salah, karena ini adalah foto pengunjung yang kehujanan pas acaranya

pengungsi satu

pengunsi dua

pengungsi tiga

saya dan doakan semoga saya menang ya :)

Sebelum di akhiri cerita gw dari JGT(R)C, ada cerita yang sangat lucu yang gw dan resti denger waktu nungguin ngambil kocokan soal.

cowo 1 : wah apa2an nih kq ujan gini c?g asik banget, g ada pawangnya apa?
cowo 2 : ada kali, ada 3 pawang kalo g salah kata temen gw c gitu
cowo 3 : oh iya, emang ada 3 pawang, tapi g ada yang pawang ujan
cowo 1,2 : ha?
cowo 3 : iya, yang satu pawang ular, pawang macan , ma pawang buaya. Makannya ujan
gw dan resti : hahaha

pesan moral. kayaknya jgtc dari tahun ketahun akan tetap setia untuk ujan. Jadi silahkan bawa payung sebelum hujan. Dan utnuk panitia, cba di seleksi lagi untuk pawangnya, jangan sampe pawang monyet yang di ambil ya :)

Balada Cerita Ramadhan (BCR) 2008

Yup!Tahun ini balik lagi deh radio play yang di garap oleh Prambors. GW setiap tahun biasanya mendengarkan nih radio playnya. Walaupun suka ketinggalan dalam beberapa episode[hehe]. Nah radioplay yang sekarang memutarkan lanjutan dari cerita yang tahun kemaren. Cerita tentang Dana, Aldi, Aura , Vano , dila dan beberapa karakter-karakter baru yang ikut meramaikan BCR (baca : Balada Cerita Ramadhan). Yah tetep dengan Dana sebagai tokoh pusat yang jadi pemeran utama dari BCR ini.Cerita yang makin seru dai tahun yang kemaren.Bikin kalian yang mendengerkan akan terbawa emosi yang disampaikan oleh para pemeran-pemeran disana.

Sedikit cerita dari BCR ini, Cerita tentang Dana yang mulai dari serius dengan rencana bisnis travelnya dengan membuktikan dya bisa juga tanpa bantuan orang tua. Dan tentang cerita cintanya yang sangat complicated. Lalu Aldi yang balik dari Bali dengan membawa wanita yang bisa membuat pusing Aura yang menanti Aldi. Lalu Vano yang tetep aneh dan jadi bahan comedi dari cerita ini.

Buat kalian yang  mendengarkan cerita ini. Kalian akan bisa terkena emosi dari ceirtanya.Ada sedih, kecewa, cemburu, ceria, marah atau yang lainnya. Dan kalian akan menemukan konflik-konflik seru yang sangat realitas banget di hidup lo! buat lo yang penasaran dengan BCR ini, atau baru dapat infonya tentang ini, bisa aja langsung melihat webseitenya prambors. Dan dengerin deh

websitenya : http://www.pramborsfm.com/promo/BCR2008/

The Cardigans : Carnival VS Love Fool

Setelah kamar gw sepi senyap karena komputer gw di pindah tugaskan di Jakarta.Akhirnya gw punya solusi dengan meminjam MP3 player Creative punya temen gw(thx y dea.red).Setelah gw memilih-milih beberapa lagu yang bisa gw masukin ke mp3 player tsb.Dan di playlist lagu itu ada lagu yang berdekatan.The Cardigans, Carnival dan Love Foll dan entah kenapa??mungkin karena yang Carnival yang nyanyi cowo dan yang lovefool yang cewe jadi berkesan sahut2an.Dan menurut gw tuh lagu gy gw banget(curhat mode: ON hheee .red)

Yah gy pengen berdalem2an-ria aj kali yah.Hati gw gy pengen mellow hahhaa.Gy pengen ada yang nemenin kali yah hhhee,,,

cba aj dari liriknya apakah itu saling bersahut2an??Buat yang gy merenung,silahkan jga mendengar The Cardigans :D

The Cardigans – Carnival

I will never know
cause you will never show
come on and love me now
come on and love me now

I will never know
cause you will never show
come on and love me now
come on and love me now

come on and love me now

Carnival came by my town today
bright lights from giantwheel
fall on the alleyways
and I’m here
by my door
waiting for you

I will never know
cause you will never show
come on and love me now
come on and love me now

I will never know
cause you will never show
come on and love me now
come on and love me now

come on and love me now

I hear sounds of lovers
barrel organs, mothers
I would like to take you
down there
just to make you mine
in a merry-go-round

I will never know
cause you will never show
come on and love me now
come on and love me now

dan lirik satu lagi

The Cardigans – Love Fool

Dear, I fear we’re facing a problem
you love me no longer, I know
and maybe there is nothing
that I can do to make you do
Mama tells me I shouldn’t bother
that I ought just stick to another man
a man that surely deserves me
but I think you do!

So I cry, and I pray and I beg

Love me love me
say that you love me
fool me fool me
go on and fool me
love me love me
pretend that you love me
leave me leave me
just say that you need me

So I cried, and I begged for you to
Love me love me
say that you love me
leave me leave me
just say that you need me
I can’t care about anything but you

Lately I have desperately pondered,
spent my nights awake and I wonder
what I could have done in another way
to make you stay
Reason will not pledge a solution
I will end up lost in confusion
I don’t care if you really care
as long as you don’t go

So I cry, I pray and I beg

Love me love me
say that you love me
fool me fool me
go on and fool me
love me love me
pretend that you love me
leave me leave me
just say that you need me

So I cried, and I begged for you to
Love me love me
say that you love me
leave me leave me
just say that you need me
I can’t care about anything but you

(anything but you)

Love me love me
say that you love me
fool me fool me
go on and fool me
Love me love me
I know that you need me
I can’t care about anything but you

mungkin buat lo semua yang gy ngerasain tuh lagu lebih dalam lagi bisa download lagunya

The Cardigans – Carnival
The Cardigans – Love Fool

selamat menikmati lagunya :D

Girl From Mars

Entah kenapa,gw suka banget dengan lagu ini.Lagu yang dibawain oleh band kelahiran Ireland yaitu ASH.Dengan Aliran Alternative Rock bercampur dengan Britpopnya dya membawain lagu berjudul “GIRL FROM MARS”.Buat kalian yang suka dengan musik terutama musik britpop dan alternative Rock,gw nyarananin untuk dengerin nih lagu.

Lagu yang dimulai dengan akustik lalu di bait ke duanya udah mulai semua musik iini maen.Siap membuat kuping-kuping kalian untuk menari :D .Dan menurut gw liriknya jga bagus

Do you remember the time I knew a Girl From Mars?
I don’t know if you knew that.
Oh we’d stay up late playing cards,
Henri Winterman Cigars.
Though she never told me her name,
I still love you, Girl From Mars.

Sitting in our dreamy days by the water’s edge,
On a cool summer’s night.
Fireflies and the stars in the sky,
Gentle glowing light,
From your cigarette.
The breeze blowing softly on my face,
Reminds me of something else.
Something that in my memory has been misplaced,
Suddenly it all comes back.
And as I look to the stars.

I remember the time I knew a Girl From Mars,
I don’t know if you knew that.
Oh we’d stay up late playing cards,
Henri Winterman Cigars.
Though she never told me her name,
I still love you, Girl From Mars.

Surging through the darkness over the moonlight strand,
Electricity in the air.
Twisting all through the night on the terrace,
Now that summer’s here.
I know you are almost in love with me,
I can see it in your eyes.
Strange light shimmering over the sea tonight,
And it almost blows my mind
And as I look to the stars

I remember the time I knew a Girl From Mars,
I don’t know if you knew that.
Oh we’d stay up late playing cards,
Henri Winterman Cigars.
Though she never told me her name,
I still love you, Girl From Mars.

Today I sleep in the chair by the window,
It felt as if you’d returned.
I thought that you were standing over me,
When I woke there was no-one there.
I still love you, Girl From..
Mars

Do you remember the time I knew a Girl From Mars?
I don’t know if you knew that.
Oh we’d stay up late playing cards,
Henri Winterman Cigars.
Though she never told me her name.

Do you remember the time I knew a Girl From Mars?
I don’t know if you knew that.
Oh we’d stay up late playing cards.
Henri Winterman Cigars.
And I still dream of you,
I still love you, Girl From Mars

kalo mau download bias ke link ini:
download ash-girl from mars.mp3
enjoy this music. :D