Interior shoot for KASKSUS Office

Beberapa waktu yang lalu, dapet panggilan bahwa saya harus meliput kantor kaskus baru. Pertama dibenak saya, yah elah kantor doank, paling gitu-gitu doank, yah biasa aja lah fotonya. Dengan tidak berekspektasi yang wah wah, akhirnya berangkatlah ke kantor kaskus dibilangan kuningan. Pertama ketemu di lobby tanya sama resepsionis didepan “dimana sih kantornya kaskus”, mereka bilang kantornya keluar gedung, trus naik lagi dari lift yang ada di gedung belakangnya, dan saya dan temen sempet bingung, dan akhirnya sampai di ujung kantor yang satunya lagi dideket pintu keluar, bertanyalah kami ke satpam dekat situ, “pak, kantornya kaskus dimana ya?” dan dia menjawab, “kalo kakus disana mas”. Ya salam, dan akhirnya kita coba aj keluar gedung, karena melihat digedung selanjutnya (gedung parkiran) ada lift. Dan eng ing eng! saat saya dan temen masuk lift dan ke lantai 10, dan keluar dari lift tersebut, langsung syok! itu ada tembok yang hitam udah kayak tempat dugem gitu, dan ada huruf K nya KASKUS! EMIJING! Pokoknya menyenangkan maen di kantor kaskus, selamat menikmati kantor kaskus ya!

Kaskus Office

Ini lobbynya yang sangat emijing! dan saya mengambil dari 3 perspektif :D

Continue reading

Advertisements

Kitchen and food inside

kitchen

Menyenangkan foto interior dan makanan, karena ga biasanya gw moto ini dua. Karena ini kerjaan baru menurut gw, jadi banyak kendala dalam moto ini itu. Seperti foto kitchen set, gw udah kelimpungan untuk ngatasin bayangan yang cukup “gengges”. Dan akhirnya bisa membuat foto seperti ini, sumpah gw seneng banget liat foto ini, karena foto ini cool abis! kayak fotonya nyolong dari internet :)). Dengan keterbatasan kamera dan keterbatasan lampu akhirnya saya memanipulasi foto ini dengaann~ (jeng jeng) meniadakan lampu sama sekali :D , sebagai tips aja seperti yang udah pernah gw tulis di postingan tahun kapan . Continue reading

Chef Kitchen at Kemang

Kalo suka makanan yang rada organik dan homemade banget, ini tempat sangat rekomendasi! Ini tempat bener-bener asik deh buat sekedar haha hihi sama temen, tempatnya di bilangan gaul anak Jakarta, Kemang :D .

chef kitchen by zaky akbar

When i hear the name of this place, i imagine of chef who can cook a western food or something like that. But, when you inside this restaurant. You can see all bakery and pastry. Yeay, iya restorant ini bukan hanya menyediakan makanan berat, tapi lebih ke bakery dan pastry, dan saya sangat suka makanan disini. Lalu interior dalamnya juga asik buat dinikmati. Dan kebanyakan, makanan disini dibuat sendiri, dan banyak yang mesen loh dari restorant luar.

chef kitchen interior

Continue reading

Interior Shoot

This shoot is my first shoot. I don’t know how to shoot an interior. I not really good in here, but i try. Maybe its no really perfect but i am always learning to get a great picture in interior shoot. If you want ask or comment in this photo like my friend in facebook. just feel free :)

and this the picture :)

vira's room

if you have another cool room, i want to shoot that if you want :)

ps.practice make perfect dude!see you soon!