Sweet Escape : Bali

Kadang kita harus pergi melihat dunia luar, tidak terpaku pada satu sudut pandang. Menjadikan kita lebih bertoleransi antar sesama. Mengubah kebiasaan menjadi manusia yang lebih fleksible. Jangan rencanakan, pergilah, pergi membuat sesuatu yang baru. Belajarlah random dan nikmati diri kamu sedini mungkin. Happy traveling :)

Bali

Ubud – salah satu lokasi persawahan yang paling terkenal di Ubud, Bali

Continue reading

Saturday Coking Class

Hello~!
how are you reader? setelah sekian lama akhirnya saya memosting tulisan baru. Dalam beberapa belakangan ini saya sedang sibuk dengan urusan pribadi walaupun masih tetap bercengkrama dengan klien, semoga klien saya masih tetap berdatangan hehe. Mengisi waktu sabtu saya yang kebetulan tidak ada kerjaan dari kantor maupun klien, akhirnya saya memutuskan untuk mengambil super duper kilat kursus masak. Menu masakan ini sebenernya gw udah pernah bisa, tapi hanya mengulang dan mencoba beberapa trial & error saja sedikit :D. enjoy the show!

Continue reading

Something Sweet to Eat

sweet cakekalo ada yang denger Maqui’s , ini dia bentuk kue tersebut, manis dan berasal dari jepang. Dan saya dapat kesempatan untuk mencicipi kue manis ini, satu ada yang dari jepang bernama Maqui’s itu, dan satu lagi yang agak amerika mungkin ya, atau saya kurang tahu darimana, namanya Carlo de hut. Continue reading

Ananya Risoles

sudah lama tidak posting blog, dan sekarang saya akan memposting sebuah foto yang membuat iler anda keluar tanpa sadar :)

Silahkan nikmati jajanan baru, yaitu risoles isi dengan 3 variant. silahkan cek aja ke @ananyarisoles

ps. mohon maaf macbook saya hilang, kalo ingin membeli macbook silver silahkan hubungin saya ya, siapa tahu itu dari macbook saya yang hilang. Dan sedihnya banyak foto saya hilang :(