Behind the Scene : Giffa

Sneak peak, intip mengintip pembuatan dari foto sesi dari katalog giffa. Sebenernya kita (gw dan giffa) udah lama banget pengen buat ini nih sesi foto, tapi berhubung lagi sama-sama sibuk dan banyak kendala, akhirnya di tunda tunda dan akhirnya jadilah kita buat sesi ini hari kamis kemarin. Berhubung fotonya agak banyak, dan saya agak-agak malas untuk ngedit fotonya, jadi saya munculin yang behind the scenenya aja. Mungkin pada post selanjutnya akan saya posting hasil foto-fotonya.

Btw, thanks untuk vie, made, ninda, odit, giffa dan jarbot yang sudah membuat dan melaksanakan foto sesi ini. thx ya teman teman!.

Continue reading

and Action!

When Chase Jarvis make a short movie because NIKON Corp call him, for testing they new camera with video feature. So with me, CANON.INC call me for testing they camera. And that all is crap . i lie :p . Because me and my friend want applied to IT TELKOM Festival, we make a 10 minutes video with cool, awesome, handsome and another good thing actor :D.

Continue reading

BT 255 dan Garuda di Dadaku

Setelah ber-urusan dengan manusia-manusia bawel dari SMP N255, maka saya mengalami gejala stress yang cukup membuat saya tidak berpikir rasional (walaupun saya emang rada gtu.hehe). Ber-urusan dengan kelas 97 yang sebelumnya membuat anak 94 jadi kepanikan kalo ketemu ma saya, dikarenakan di kerjain, kalo ketemu besok bakal di labrak[haha]. Sampe akhirnya anak 94 cerita yang mereka bener-bener ketakutan dan tidak berani muncul [haha]. Continue reading

BLITZMEGAPLEX : Buka Cabang lagi

Kebiasaan gw sekarang itu adalah membuka email, dengan niatan sapa tau ada kerjan baru atau apa gtu.Eh tiba2 ada email dari blitz, ternyata itu adalah informasi dari marketingnya untuk memberitahukan kalo BLITZ buka cabang baru lagi! sekarang yang jadi targetannya adalah jakarta utara, yaitu di boluvard gading.

seperti ini nih iklan yang di kasih BLITZ ke para konsumennya

TOP 20 CRIED MOVIEs FOR MEN

Sebagai pecinta film, gw mendapatkan berita yang cukup membuat gw tertarik.Yaitu 20 film yang membuat banyak para cowo menangis. Ini terbukti di sana (New York-red), banyak para cowo menangis setalah menonton film-film tersebut.

Kebanyakan dari film ini adlah drama yang bertemakan ayah dan anak, tapi tidak semuanya bertemakan itu.Ternyata dari 20 film yang membuatkan para cowo menangis ada yang bertemakan olah raga yang membuat mereka (baca : cowo – red) menangis. Film yang di aktorkan oleh Kevin Costner pada tahun 1989 silam, yang bertemakan baseball. Dengan judul film Fields of Dreams , film ini membuat mereka banyak bertangisan dan menjadi urutan pertama di TOP 20 CRIED MOVIE FOR MEN.

Di tiga besar urutan film yang membuat mereka menangis banyak dari film jadul(jaman dulu – red). Sedikit film dari yang baru sudah membuat menangis, tapi tidak menutup kemungkinan film sekarang membuat mereka menangis. Contohnya pada film braveheart, yang berada di urutan ke 4. Kira- kira film apa saja yang membuat mereka menangis. Ini dia, film yang membuar para cowo menjadi cengeng :

1. Fields of Dreams
2. Old Yeller
3. Brian’s Song
4. Braveheart
5. Rudy
6. Pride of the Yankees
7. Saving Private Ryan
8, The Green Mile
9. E. T. The Extra-Terrestrial
10. The Passion of the Christ
11. The Lord of the Rings: The Return of the King
12. Seabiscuit
13. Big Fish
14. Shawshank Redemption
15. The Natural
16. Forrest Gump
17. Dead Poet’s Society
18. Frequency
19. Schindler’s List
20. It’s A Wonderful Life

Dari 20 film tersebut. Jujur, gw baru nonton g nyampe 5 :D . Tapi setelah melihat berita ini, gw jadi tertarik mencari DVDnya :D .Apakah film kesukaan anda salah satunya??Dan film apa yang membuat anda menangis??

dikutip dari detik.com

The Fall

the fall

THIS IS A AMAZING MOVIE!!

Sangat membuka hati gw, Melihat dari sebuah film yang dari seting LA tahun 1920an. Dimana seorang yang cedera gara2 stuntman dan seorang yang anak kecil yang patah tulang tangannya bertemu di rumah sakit. Dan disaat si stuntman tsb bercerita untuk mendapatkan yang dya inginkan dengan mematfaatkan si anak kecil.Hingga membuat seorang stuntman ini tobat.Benar2 cerita yang membuat terharu.

Bagian yang paling suka adalah, ADA INDONESIA DISANA!!!I REALLY LOVE IT!!

Yang membuat gw terharu adalah, si anak kecil yang sudah tau di bohongi masih tetep setia mendengar ceritanya walaupun dya sudah di tipu berkali.

Dan bagian yang sangat unik adalah, semua genre film seperti di masukin jadi satu, entah itu drama, komedi, action , triler, ataupun dokumenter. Semua terlihat menyatu disini.Really AMAZING MOVIE!!!must watch it!!