Saturday Coking Class

Hello~!
how are you reader? setelah sekian lama akhirnya saya memosting tulisan baru. Dalam beberapa belakangan ini saya sedang sibuk dengan urusan pribadi walaupun masih tetap bercengkrama dengan klien, semoga klien saya masih tetap berdatangan hehe. Mengisi waktu sabtu saya yang kebetulan tidak ada kerjaan dari kantor maupun klien, akhirnya saya memutuskan untuk mengambil super duper kilat kursus masak. Menu masakan ini sebenernya gw udah pernah bisa, tapi hanya mengulang dan mencoba beberapa trial & error saja sedikit :D. enjoy the show!

Continue reading

Yesterday Exhibition

Sebenernya acara ini sudah lama banget, kalo sesuai judulnya, its so yesterday :p . Tapi akhirnya gw posting juga ini foto acara ini, walaupun akhirnya gw cuma dateng pas penutupan dan sedikit workshop, tapi saya puas dengan acara ini. Acaranya gokil plus ada karya gw mejeng di sini :)).

Acaranya diselenggarakan disini @guddang_gallery

Karya pak e (@antonismael), yang akan menjadi doorprize

Intinya saat acara ini adalah kerjaannya hura-hura ada yang dihibur sama mr.happy (dalam arti sebenernya). Saling ketawa-ketawa, dkk. Dan gw jga sempet masuk lagi kedalam ruang exhibition dan melihat ada karya dan dekorasi apa saja yang menarik hehe

This slideshow requires JavaScript.

Behind the Scene : Giffa

Sneak peak, intip mengintip pembuatan dari foto sesi dari katalog giffa. Sebenernya kita (gw dan giffa) udah lama banget pengen buat ini nih sesi foto, tapi berhubung lagi sama-sama sibuk dan banyak kendala, akhirnya di tunda tunda dan akhirnya jadilah kita buat sesi ini hari kamis kemarin. Berhubung fotonya agak banyak, dan saya agak-agak malas untuk ngedit fotonya, jadi saya munculin yang behind the scenenya aja. Mungkin pada post selanjutnya akan saya posting hasil foto-fotonya.

Btw, thanks untuk vie, made, ninda, odit, giffa dan jarbot yang sudah membuat dan melaksanakan foto sesi ini. thx ya teman teman!.

Continue reading