Electric Flash

electric flashphotography by zaky akbar
MUA : Yuliani Utami | Model : Tiaravanni
Thanks to Janed Kharisma and NED studio Continue reading

Advertisements

Melodi Senja

Image

Bermain ke barat karimun jawa akan menemukan ujung gelam, pantai yang menghadirkan melodi senja yang indah. Oranye langit dan laut serta deburan ombak yang menyejukkan akan memanjakan kamu disini. mampirlah kesini

submitted for turnamen foto perjalanan ronde 4 : Senja

ps . beside that, this photo is teaser for my journey to karimun jawa. keep read it ;)

Purwa Wiwitan Daksina Wekasan

Selasar Sunaryo Art Space

Setelah baca tweetnya si arbain rambey, gw emang niat banget mau liat pamerannya. Semacam penasaran, dan kebetulan gw akan kebandung.Tapi karena ngeliatnya tweetnya sekelebat dan tingkat kesotoyan yang tidak bisa membedakan selaras dan selasar, dan ngotot dalam pikiran sendiri kalo karya bagus tempatnya di selasar, maka pergilah gw ke selasar sunaryo. Nyatanya, pas sampe sana, tempat penuh dengan para tamu dan gw berasumsi, ini acara bakal keren banget dan ditunggu. Dengan percaya diri, gw dan temen masuk saja seperti tamu kebanyakan dan melihat mading disana tapi tidak ada posternya arbain rambey, dan tidak ada pameran foto sedikitpun, dengan tidak ada curigapun akhirnya tetep saja maju melangkah ke meja penerima tamu. Eng Ing Eng, ternyata ini acara yang salah, bukan acaranya arbain rambey, tapi ternyata acara ini agak membingungkan acara apakah ini, karena agak bingung, akhirnya kita berdiskusilah dan memutuskan untuk masuk aja, melihat pameran siapa tau seru. Continue reading

Superb Weekend

Dalam 7 hari itu ada 2 hari libur disetiap minggunya para pegawai, atau yang biasa disebut dengan weekend. Beberapa Weekend ini saya bolak balik kebandung melakukan banyak hal semi terencana dan random. Dari jalan kaki kesekitaran bandung, jalan kaki keliling bandung tanpa arah dan tujuan -,-, nemenin teman lunch saat lagi puasa dan nonton #secretgigmocca di maja house dengan telat datang :)). Continue reading