Behind the Scene : Giffa

Sneak peak, intip mengintip pembuatan dari foto sesi dari katalog giffa. Sebenernya kita (gw dan giffa) udah lama banget pengen buat ini nih sesi foto, tapi berhubung lagi sama-sama sibuk dan banyak kendala, akhirnya di tunda tunda dan akhirnya jadilah kita buat sesi ini hari kamis kemarin. Berhubung fotonya agak banyak, dan saya agak-agak malas untuk ngedit fotonya, jadi saya munculin yang behind the scenenya aja. Mungkin pada post selanjutnya akan saya posting hasil foto-fotonya.

Btw, thanks untuk vie, made, ninda, odit, giffa dan jarbot yang sudah membuat dan melaksanakan foto sesi ini. thx ya teman teman!.

Giffa Behind the scene from zakyakbar on Vimeo.

One thought on “Behind the Scene : Giffa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s