Walk : Kanal Timur – Aksara PP (nyasar)

Setelah jenuh dengan kegiatan di rumah dan mengerjakan buku Tahunan SMP N 255 jakarta. Dua hal itu membuat diriku menjadikan sedikit gila. Karena merka selalu berteriak g jelas dan merengek-rengek kayak anak kecil (walaupun emang mereka kecil) [haha]. Setelah gw selesai mengurusi itu semua, dan akhirnya ketemu dengan percetakan untuk ngomongin beberapa keperluan untuk Buku Tahunan. Maka saya berangkat kesana dan DAMN! kalimalang macet banget! Dikarenakan ada kampanye SBY – Boediono, membuat jakarta menjadi sangat macet!sampai angkot yang saya naiki tidak bisa jalan![hhuf] Dan saya naek ojek deh, sampe tempat janjian chit chat dengan percetakan. Dan pulang deh and skip aja ya ceritanya, kelamaan haha

Setelah gw sampe rumah, akhirnya ke rumah santi deh. Untuk ngajakin foto-foto untuk bikin sesi iseng dengan vindy dan santi.Sampe di rumahnya vindy, dya kaget karena tidak ada kabar2 apa2, gw udah di depan rumahnya [haha]. Dan bilang deh ke vindy, ngobrol2 dikit dan akhirnya santi sampe rumah juga. Baru deh, kita berangkat ke kanal timur.Dan biarkanlah foto yang berbicara hehe

3 dwarf

… and three dwarf

trapesium

hapsari

hapsari

love a lake

share a laugh

Sesi foto ini , saya berterima kasih kepada santi, vindy, 3 anak kecil yang ada di kanal timur.

Setelah selesai foto-foto dengan mereka, akhirnya kita jalan ke Pacific Palace (PP) dan makan di Aksara Book store. Disana mulailah kita lihat-lihat buku dan banyak banget buku yang sangat membuat saya tertarik tetapi harganya tidak terjangkau   :( . Sampai di aksara buka macbook, lihat foto2 tadi sore. Edit edit dikit, upload deh di FB . Abis itu kita makan pizza dan lime squash yang ternyata itu mahal banget :( . Dan pulanglah kita, karena udah di telpon oleh orangtua santi. Oia, sebelum pulang, buka FB bentar, ternyata dapet message di FB tentang temen kita dari jerman yang bernama SINA, untuk mengabarkan dia sudah di jakarta dan siap bertemu. Senengnya, akhirnya bisa juga foto tuh orang [hehe]. Selesai makan, beres-beres, bayar bill dan akhirnya kita ke parkiran menuju mobil. Pas di parkiran, kita nyasar dan lupa dimana markir tuh mobil. Dan akhirnya bolak balik deh nyari mobil, naek turun eskalator.  Dan akhirnya kita berhasil menemukan mobil dengan susah payah. Dan pas lagi kita nyasar, ketemu deh dengan Nicholas Saputra, kalo kata santi dan vindy mah ganteng abis![haha] dan kata mereka “baguslah kita nyasar, kan bisa ketemu dengan nicho haha!”

saya mengabdikan beberapa foto mereka tapi tidak dengan nicho


ini lah tampang mereka :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s