CD Bajakan Vs LimeWire

Wahh,,libur masih ada nih!!jadinya gw bisa deh download lagu2 bagus buat koleksi komputer gw lagi!(itulah kata hati gw).Kenapa gw bilang seperti itu??soalnya gw harus rela menunggu lama klo download di komputer di kosan.Selain koneksinya yang kacrut banget dan banyak banget situs yang di blok sehingga gw tidak bisa untuk mencari2 yang lebih bagus dari yang ada hix,,hix,,

Jadi untuk mengobati rasa musik gw yang cukup besar,walaupun badan gw g besar2 banget tapi rasa musik gw cukup besar hhee,,,jadi gw bisa membeli cd bajakan atau meng copy cd bajakan temen gw (gila yah gw,udah bajakan masih aj di bajak hhee,apa tuh namanya yah?). Tapi untuk cd bajakan in,yang gw beli ada cd bajakan dari artis luar.Kenapa???karena gw masih menghargai karya2 anak bangsa jadi belinya yang asli hhee,,

Tapi kerugian gw beli cd bajakan adalah gw harus rela beli tuh semua lagu yang gw suka dan gw g suka di album tsb!Jadinya terkesan sayang,makannya gw mending download di internet aj.Soalnya gw bisa milih lagu yang gw mau dan gw g mesti bayar untuk mendapatkan itu lagu hhee..

Makannya gw download aj tuh software download di inernet yang bernama LimeWire.Apa itu LimeWire??apakah itu semacam jenis minuman lemon??jawabannya adalah tidak!!!karena itu adalah software dimana kita bisa mendownload apa saja,bisa software atw g musik atw apa pun itu.Kita tinggal menulis keyword yang kita mau dan tinggal mengklik tombol search dan tunggu beberapa saat maka keluar yang kita inginkan.Enaknya dari LimeWire ini adalah kita bisa mencar lagu2 yang gw bilang jarangdi cari di tempat2 cd bajakan.Dan kita dapatkan lagu itu dengan GRATIS!!hhee,,tapi ruginya,lo agak susah untuk mendownload lagu dalam negeri dan banyak virus yang berkeliaran di LImewire,jadi kalian mesti hati2 yah!!(pasang antivirus dulu yah hhee.red)

gmbar contohnya limewire

Nah sekarang tinggal enakan mana yah,Nyari lagu di CD bajakan atau LImewire?
buat kalian yang baca blog ini kira2 enakan yang mana yah???

buat yang mau download LimeWire,bisa klik sini

One thought on “CD Bajakan Vs LimeWire

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s